«Некоторые мои знакомые и друзья пропали»: Усик рассказал, как ужасы войны затронули его близких

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 77221
1 голос
«Некоторые мои знакомые и друзья пропали»: Усик рассказал, как ужасы войны затронули его близких
Александр Усик в теробороне (третий слева). Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Александр Усик сравнил бокс и войну в Украине.

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Усик признался, что слышал много ужасного от своих друзей о войне в Украине.  

«Бокс – это спорт, ремесло, а война – это выживание. Я не так много увидел, слава Богу, но то, я видел и знаю от моих близких… 

Некоторые мои знакомые и друзья пропали, мы не знаем, где они находятся сейчас. Многие мои близкие потеряли дома, своих знакомых, своих близких.

На самом деле это очень страшно – то, что сейчас происходит в Украине. Я каждый день молюсь о том, чтобы это поскорее закончилось».

Также Усик сказал, что война намного страшнее, чем бокс.

«Бокс по сравнению с войной – это младенец, маленький ребенок. Война – это страшная вещь, которой не пожелаешь даже врагу», — приводит слова Усика fightnews.info.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Дмитрий Андрусиник
Дмитрий Андрусиник
15 апреля 00:19
Я бы, Александру посоветовал после таких новостей и зная что эти твари зделали с его домом, когда встретиться на его пути Параша(рашист), вешать за шею и тренироваться вместо груши.
0
0