«Некоторые ругали Сетанту, но может быть еще хуже»: представитель клуба УПЛ высказался о телепуле

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 759
Комментариев 0
«Некоторые ругали Сетанту, но может быть еще хуже»: представитель клуба УПЛ высказался о телепуле

Директор Александрии Дмитрий Китаев рассказал, как обстоят дела с внедрением единого телепула в украинской Премьер-лиге – переговоры еще продолжаются.

Перед стартом нового сезона 2023/24 пока еще нет окончательного решению относительно проведения трансляций матчей УПЛ.

По словам Дмитрия Китаева, единого телепула в этом году в УПЛ точно не будет и на данный момент идут переговоры относительно того, чтобы сделать хоть какую-то профессиональную трансляцию.

«Еще идут переговоры. Именно полного телепула уже однозначно не будет, некоторые президенты не хотят договариваться. Идет работа над тем, чтобы в принципе была какая-то профессиональная трансляция.

Некоторые ругали Сетанту, но если сейчас мы ни до чего не договоримся, то люди поймут разницу, может быть еще хуже», – сказал Китаев в эксклюзивном интервью для FanDay.net.

Полное интервью с Дмитрием Китаевым читайте на нашем сайте по ссылке.

  • 23 июня состоялось собрание клубов УПЛ, во время которого обсуждалась тема единого телепула, в том числе и в формате «УПЛ ТВ», однако эта идея не нашла поддержки у части клубов Премьер-лиги.
  • Днепр-1 выступил категорически против создания «УПЛ ТВ». Киевское Динамо и луганская Заря занимают сторону днепровского клуба в переговорах о создании телепула. Ровенский Верес не поддерживает реализацию «УПЛ-ТВ».
  • Базовой датой первого тура украинской Премьер-лиги сезона 2023/24 является 29 июля.
  • Отметим, что в минувшей кампании клубы УПЛ также не смогли объединиться в единый телепул. Тогда матчи большинства клубов показывала Setanta Sports, а игры отказников медиа группа «1+1».
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.