«Немного неожиданный результат»: Степаненко признался, что ему нравится тяжелое положение Шахтера в Лиге чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6057
1 голос
«Немного неожиданный результат»: Степаненко признался, что ему нравится тяжелое положение Шахтера в Лиге чемпионов
Тарас Степаненко. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко перед проигранным матчем Интеру (0:2) попытался оценить шансы команды на выход в еврокубковую весну.

Хавбек «горняков» заявил, что в оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов Шахтеру нужно было набирать максимум очков, чего, впрочем, не случилось.

«Понятно, немного неожиданный результат, в плане наших результатов и результатов Шерифа. Все как думали перед началом? Что есть явные фавориты и, если что Шериф. А получилось, что команда Вернидуба очень здорово сыграла первые два тура, взяла шесть очков. Мы взяли только одно и сейчас очень тяжелая ситуация, в которой нам некуда отступать, нужно идти вперед, рисковать.

Но с другой стороны я считаю, что, когда именно такая ситуация — это хорошо с какой стороны, с той, что ты уже должен рисковать и не бояться это делать. Тебя ничего не держит и можно показать очень классный футбол», — заявил Степаненко в эфире YouTube-канала «SportArena».

Напомним, что поражение от миланского клуба автоматически лишило команду Де Дзерби шансов занять даже третье место, дающее право сыграть в плей-офф Лиги Европы. Там, вместо Шахтера, выступит Шериф Юрия Вернидуба, который вчера уступил Реалу (0:3). Испансцы и итальянцы сыграют в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Турнирная таблицаЛига Чемпионов - группа D

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Реал Мадрид
5 4 0 1 12:3 12
2.
Интер М
5 3 1 1 8:3 10
3.
Шериф
5 2 0 3 6:10 6
4.
Шахтер Д
5 0 1 4 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.