Неожиданно: Ворскла разорвала контракт со своим лидером и ключевым футболистом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4619
Комментариев 0
Неожиданно: Ворскла разорвала контракт со своим лидером и ключевым футболистом
Оливье Тилль. Фото ФК Ворскла

Полузащитник Ворсклы Оливье Тилль неожиданно попрощался с полтавскими фанатами на своей страничке в инстаграме. У нидерландца было еще полтора года контракта.

Тилль поблагодарил Ворсклу за совместно проведенное время и признался, что не таким он представлял себе конец сотрудничества с полтавским клубом.

«Спасибо всему клубу, сотрудникам и моим товарищам по команде. К сожалению, конец не такой, как я себе представлял… Но я желаю всему клубу удачи, и чтобы все скоро вернулось в норму. Это было честью играть за этот удивительный клуб», – написал Тилль в инстаграме.

Тилль перешел в Ворсклу в качестве свободного агента в январе 2021 года. Из-за войны в Украине с марта на правах аренды он выступал за турецкий Эюпспор.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Olivier Thill (@thill.olivier)

Отметим, Тилль в мае этого получил разрыв крестообразной связки, из-за этого в 2022 году нидерландец на поле уже не выйдет.

По итогам прошлого сезона Оливье стал лучшим бомбардиром (десять голов) и ассистентом (семь ассистов) в составе Ворсклы.

25-летний полузащитник за все время отыграл в футболке полтавского клуба в 31-м матче, в которых сумел забить 12 голов и отдать восемь результативных передач. Контракт Тилля с Ворсклой был рассчитан до конца 2023 года.

Читайте также От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.