«Неплохая песня»: динамовец Жерсон Родригес отреагировал на фанатскую кричалку, где его сравнивают с Криштиано Роналду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1290
0 голосов
«Неплохая песня»: динамовец Жерсон Родригес отреагировал на фанатскую кричалку, где его сравнивают с Криштиано Роналду
Жерсон Родригес. Фото: УЕФА
0
0
Комментариев 0

Вингер Динамо и сборной Люксембурга Жерсон Родригес прокомментировал минимальную победу над Фарерскими островами (1:0) в Лиге наций.

Во втором туре Лиги наций Родригес ударом с одиннадцатиметровой  метки принес три очка в копилку сборной Люксембурга. Также этот точный удар приблизил его к лучшему бомбардиру в истории Люксембурга Орельэна Жоакима, который опережает Родригеса на три забитых гола.

Родригес признался, что побить рекорд своего соотечественника – это цель, которую он поставил пред собой.

«Да, я все ближе и ближе к созданию новой истории. Это цель, которую я поставил себе. Я все еще молодой. Через десять дней мне выполнится 27 лет».

Вингер Динамо уверен, что в группе с Турцией, Фарерскими островами и Литвой, Люксембургу удастся занять первое место и подняться в Лигу В.

«Думаю, да. Пришло время показать, над чем мы работали последними годами. Победа над Фарерскими островами давно не является для нас чем-то важным, несмотря на уважение к сопернику. Мы хотим добыть первое место в Лиге наций и пройти квалификацию на большой турнир».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gerson Rodrigues (@gerson_rodrigues_11)

Также Жерсон оценил кричалку, которую сочинили фанаты, сравнивая его с Криштиану Роналду. Кричалка звучит следующим образом: «Нам плевать на Криштиану Роналду, у нас есть Жерсон Родригес».

«Это неплохая песня. Все это создает дополнительное давление, но это неплохо», – заявил Родригес в интервью Lequotidien.

Сборная Люксембурга после двух туров Лиги наций разделяет первое место со сборной Турцией, имея в своем активе шесть очков.

Напомним, прошедший сезон Жерсон Родригес провел в аренде в Труа и Эюпспоре. Сейчас люксембуржец ищет себе новое место для аренды, так как в Динамо возвращаться он не намерен. Контракт Родригеса с киевлянами рассчитан до лета 2024 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.