«Несмотря на результат на табло – это победа»: Гагарин – о поражении Кривбасса в матче против Металлиста 1925

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 674
1 голос
«Несмотря на результат на табло – это победа»: Гагарин – о поражении Кривбасса в матче против Металлиста 1925
Артем Гагарин. Фото: Кривбасс
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вице-президент Кривбасса Артем Гагарин прокомментировал результат матча 14-го тура чемпионата Украины с Металлистом 1925 (0:2), который прошел в Кривом Роге.

Гагарин поблагодарил украинских военных за их службу и возможность проводить матчи чемпионата Украины в Кривом Роге. 

«Несмотря на результат на табло – это победа. Это победа, в первую очередь наших воинов ВСУ, которые смогли сделать так, чтобы футбол состоялся именно в Кривом Роге. Большой футбол вернулся в Кривой Рог. 

Да, все мы ждем настоящего днепровского дерби: Кривбасс – Днепр-1. Здесь, на Днепровщине, дома двух команд. И уже через неделю на этом поле будет действительно горячо».

Также Гагарин признался, что с нетерпением ждет матча против Днепра-1.

«Мы ждем приезда Днепра-1, ожидаем хорошего футбола. Потом у нас еще один крутой выезд в Одессу. И это тоже победа Украины, которую мы можем играть в Одессе. Дай Бог, чтобы ничего не изменилось. 

Если бы была возможность сейчас сыграть с Черноморцем, например, в Симферополе, то я согласен сыграть и там», — приводит слова Гагарина пресс-служба Кривбасса.  

В заключительном туре перед зимним перерывам Кривбасс проверит себя на фоне Днепра-1 (28 ноября), а Металлист 1925 сыграет против Динамо (26 ноября).

Читайте также Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022 Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.