«Нет боксера лучше, но знаю чему он проиграет»: поверженный Усиком Белью назвал причину возможного поражения украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 44720
1 голос
«Нет боксера лучше, но знаю чему он проиграет»: поверженный Усиком Белью назвал причину возможного поражения украинца
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тони Белью высоко оценил боксерские навыки Александра Усика.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Белью признался, что восхищается Усиком и надеялся, что тот завершит карьеру после победу над Джошуа.

«Я общаюсь с Александром и не имею в его отношении ничего, кроме восхищения и уважения. Я бы хотел, чтобы он завершил карьеру после боя с Энтони Джошуа, но они решили провести реванш. Сдержите свое слово».

Также Белью считает, что Усик может проиграть только из-за габаритов.

«Я знаю: единственное, чему проиграет Усик – это габариты. Нет боксера лучше него. Есть много более сильных бойцов, более быстрых, но с одним только преимуществом в скорости и силе будет очень сложно его победить», — сказал Белью в эфире The DAZN Boxing Show.  

Напомним, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а так же титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

Реванш Усика и Джошуа должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.