«Нет футболок Ривалдо и Тюрама, одеяла все пропали»: экс-защитник Динамо рассказал, что вынесли «освободители» из его дома под Киевом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1530
1 голос
«Нет футболок Ривалдо и Тюрама, одеяла все пропали»: экс-защитник Динамо рассказал, что вынесли «освободители» из его дома под Киевом
Юрий Дмитрулин. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Бывший защитник Динамо Юрий Дмитрулин после визита российских военных в его дом недосчитался многих вещей.

Юрий Дмитрулин рассказал, что по каким-то причинам российские оккупанты не трогали электронику в его доме в Киевской области, а вот к одеялам у них была какая-то слабость.

«Камера работала время от времени, было видно три человека, которые несут торбы через калитку. Они были в российской военной форме, мародеры из славной российской армии.

В доме не осталось ни одного одеяла. Электронику не трогали. Забрали пару медалей, которые получил на государственном уровне».

Экс-защитник киевлян также недосчитался футболок, которые он выменял у других футболистов во время игровой карьеры.

«Нет футболок Тюрама, Ривалдо и Воронина. На постелях – следы, большое количество еды, пайки. Оставили свои шевроны. За украденные футболки очень обидно».

Дмитрулин вспомнил историю как ему досталась футболка от Ривалдо.

«С Ривалдо мы обменялись футболками в Барселоне, когда Динамо выиграло 4:0. При счете 3:0 или 4:0 они атаковали, не получилось – или удар его заблокировали, или подтолкнули.

Он сел на поле, за голову держится. Подошел к нему и протянул руку, чтобы мог подняться. Он отмахнулся. Ну, отмахнулся и ок, я поулыбался. Тем не менее после игры подошел поменяться футболками- без проблем.

А спустя год он выиграл «Золотой мяч». Так что вдвойне обидно, что футболка эта пропала», – заявил Дмитрулин в интервью Sport Arena.

Дмитрулин выступал за Динамо с 1992 года по 2005 год, проведя за столичный клуб более 250 матчей. Вместе с Динамо он становился девяткратным чемпионом Украины, шесть раз поднимал над головой Кубок Украины, а также доходил до полуфинала Лиги чемпионов в 1999 году.

После окончания карьеры игрока Дмитрулин перешел на работу в ДЮФШ Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.