«Нет шансов получить наказание»: источник объяснил, почему Днепр-1 не дисквалифицируют из еврокубков

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1763
Комментариев 0
«Нет шансов получить наказание»: источник объяснил, почему Днепр-1 не дисквалифицируют из еврокубков
Игроки Днепра-1 на базе в Приднепровске, фото: Днепр-1

В украинских СМИ уже разгорелась целая дискуссия о том, могут ли СК Днепр-1 дисквалифицировать из еврокубков из-за подозрений, что данное юридическое лицо является приемником проблемного и погибшего Днепра.

Известный украинский журналист Сергей Болотников сегодня заявил, что якобы УАФ подала информацию в УЕФА о том, что Днепр-1 – это просто новая вывеска старого-доброго Днепра, прекратившего свое существование из-за колоссальных долгов перед своими игроками и тренерами.

Таким образом, может начаться расследование, по итогам которого Днепр-1 признают правопреемником Днепра и заставят выплачивать долги, а также дисквалифицируют из международных соревнований.

Как пишет сайт fcdnipro.com, точной информации о том, что УАФ подпала жалобу на Днепр-1 в УЕФА ФИФА или другие инстанции пока что нет.

Также, по мнению источника, у клуба нет шансов получить наказание, так как за эти годы Днепр-1 уже проверяли множество раз на предмет преемственности со старым Днепром. К тому же, было выиграно не одно судебное дело против желающих доказать обратное и стянуть долги Днепра с нового клуба.

Отметим, что на данную ситуацию уже отреагировал и экс-тренер Днепра Мирон Маркевич, перед которым у клуба также есть большие задолженности.

Читайте также «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1 «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.