«Нет Вернидуба – нет Зари»: луганский клуб закрыл доступ болельщикам к комментариям после поражения от Буде-Глимт

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4969
2 голоса
«Нет Вернидуба – нет Зари»: луганский клуб закрыл доступ болельщикам к комментариям после поражения от Буде-Глимт
Буде-Глимт - Заря. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

Вчера луганская Заря начала свой путь в групповом этапе Лиги конференций, проиграв на выезде норвежскому Буде-Глимт (1:3).

Поклонники луганчан и украинского футбола отреагировали на подобное фиаско гневными и досадными комментариями к посту официального аккаунта Зари в Facebook:

«Проигрываем норвежцам, финнам, австрийцам и даже молдованам.ПОЗОРИЩЕ !!! Скоро и фарерцам с андоррцам будут сливать», – пишет Дмитрий Калашников;

«Мне стыдно это говорить, но для украинских клубов еврокубки полный провал Динамо Шахтер Заря Колос Ворскла ...... полный провал ...... Позор», – комментарий от Петро Тиньо.

«Стыд и позор нашим клубам», – цитируем слова Олега Кисловского.

Видя, что количество гневных комментариев растет, модераторы страницы луганского клуба закрыли доступ болельщикам оценивать результаты команды и украинских клубов в еврокубках.

В других футбольных группах ситуация схожая. Многие отверженно смотрят не только на поражение Зари, но и на выступления украинских клубов в целом:

«Позор !!!!!! Даже название команды не знаю с кем эта зорька играла .... печально что от Зари осталась зорька , по результатам с такими командачками», – от Олега Лебедя.

«Позорное зрелище, это уровень нашего футбола. Грустно», – сетует Елена Марчак.

«Такого ужасного сезона я не помню .....Мы влетели финнам, казахам, молдаванам, теперь норвежцам, - странам на которые мы даже не смотрели, мы их громили и шли дальше .....Стыдно», – оценил выступления украинских клубов в еврокубках Вадим Ткачук.

«Нет Вернидуба - нет Зари», – вспоминает прошлые успехи луганчан в еврокубках Константин Стародубовский

Отметим, что всего лишь одной победы не хватило украинским клубам, чтобы обойти Россию в таблице коэффициентов УЕФА. Украина по-прежнему находится на 11 месте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.