«Неудачный день»: Гарсия объяснил, за счет чего Лопес одолел Ломаченко и почему проиграл Камбососу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 20125
Комментариев 0
«Неудачный день»: Гарсия объяснил, за счет чего Лопес одолел Ломаченко и почему проиграл Камбососу
Джордж Камбосос и Теофимо Лопес. Фото: Google

Роберт Гарсия поделился мнением о Джордже Камбососе.

Известный тренер Гарсия считает, что Камбососу повезло победить Теофимо Лопеса, так же, как и Лопесу посчастливилось выиграть у Василия Ломаченко.  

«Я думаю, что для Камбососа было бы круто заполучить бой с Райаном Гарсией, потому что он заработает много денег. Это будет огромное событие, но я считаю, что Гарсия его победит. 

Камбосос победил Лопеса так же, как и Теофимо – Ломаченко: в его неудачный день. Я не думаю, что Лопес еще раз победит Лому. Камбосос побил Лопеса в его неудачный день. Я не думаю, что он еще раз победит его».

Читайте также У Ломаченко появился новый конкурент на бой с Камбососом за титул абсолютного чемпиона в легком весе У Ломаченко появился новый конкурент на бой с Камбососом за титул абсолютного чемпиона в легком весе

Также Гарсия заявил, что Камбосос не является топ-боксером.

«Камбосос никогда не был именитым бойцом до победы над Лопесом. Он никогда не был топ-проспектом или боксером, о котором все говорят. Камбососа не подписал большой промоутер. 

Я уважаю Лу Дибеллу, он мой друг, но Камбосос никогда не работал с крупным промоутером и всегда дрался в маленьких кардах, в которые его ставил Лу.

Так что Камбосос никогда не был звездой. Бой с Лопесом сделал его звездой, но я считаю, что это был неудачный вечер для Теофимо», — приводит слова Гарсии  fightnews.info.  

Читайте также «Похож на Адамека»: Фьюри сравнил Усика с бывшим чемпионом, которого уничтожил Кличко  «Похож на Адамека»: Фьюри сравнил Усика с бывшим чемпионом, которого уничтожил Кличко

Отметим, что Лопес последним на профессиональном ринге побеждал Василия Ломаченко. Это случилось 17 октября 2020 года. Затем украинец провел два боя против Накатани и Комми. Оба убедительно выиграл.

Читайте также «Хирн просто лишил Джошуа сотни миллионов фунтов»: отец Фьюри назвал виновного в срыве организации боя Тайсона и Усика «Хирн просто лишил Джошуа сотни миллионов фунтов»: отец Фьюри назвал виновного в срыве организации боя Тайсона и Усика  

28 ноября прошлого в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу 28-летнему Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Лучшие моменты боя Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.