Неудавшийся подарок: ФК Александрия с Калитвинцевым в составе уступила Заглембе на следующий день после 47-летия президента клуба

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2471
Комментариев 0

Подопечные Юрия Гуры потерпели поражение в первом контрольном поединке на турецких сборах.

В первом спарринге на сборах в Турции Александрия встречалась с польским Заглембе. Накануне свой 47-й день рождения отпраздновал президент клуба и мэр Александрии Сергей Кузьменко, а потому у футболистов была дополнительная мотивация добиться хорошего результата.

Читайте также Видео первой ничьи Черноморца на сборах: подопечные Григорчука благодаря голу Ваната спаслись от поражения в матче с Дритой Видео первой ничьи Черноморца на сборах: подопечные Григорчука благодаря голу Ваната спаслись от поражения в матче с Дритой

В нынешнем розыгрыше чемпионата Польши команда из Люблина ведет отчаянную борьбу за выживание и пока ей это удается – отрыв от зоны вылета после 19 туров составляет четыре очка.

Подопечные Юрий Гуры начали свой первый матч в этом году не самым лучшим образом. Безобидный прострел Эрика Даниэля с правого фланга завершился голом Карола Подлински уже на 11-й минуте встречи.

Прошло еще столько же времени, и поляки удвоили свое преимущество. Томаш Пьенко ворвался в штрафную Александрии и поразил ближний угол ворот Олега Билыка. 

Когда судья уже готовился дать свисток на перерыв, украинцы сократили разрыв в счете – Авагимяну оставалось переправить мяч в пустые ворота после комфортной передачи Олега Кожушко с левого фланга (1:2).

Во втором тайме соперники голов не забивали. Добавим, что участие в игре принял полузащитник Владислав Калитвинцев, который на сайте УПЛ продолжается числится игроком Десны.

Читайте также Сборная Украины по футзалу стартовала на Евро-2022 с поражения Нидерландам, выигрывая по ходу матча Сборная Украины по футзалу стартовала на Евро-2022 с поражения Нидерландам, выигрывая по ходу матча

Александрия: Билык, Чубатый, Дубра, Мельник, Мирошниченко, Дришлюк, Калюжный, Авагимян, Калитвинцев, Кожушко, Спинелли.

Свой следующий матч Александрия проведет 26 января против польского Гурника.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.