Невероятный триатлон «по-усиковски»: Климас озвучил сумасшедшие цифры в тренировках украинского бойца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1819
1 голос
Невероятный триатлон «по-усиковски»: Климас озвучил сумасшедшие цифры в тренировках украинского бойца
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Усика Эгис Климас высказался о втором бое своего подопечного против Энтони Джошуа и озвучил невероятные цифры, связанные с тренировками Александра.

Климас, который является менеджером Усика, уверен, что украинец в отличной форме и привел несколько примеров из тренировок нашего чемпиона.  

«Я слышал, что Усик feel, very feel. Я только вчера вернулся из Дубая, где он закончил тренировочный лагерь. 

Усик готов. Трудно сказать, что происходит у него в голове, но он очень силен, очень усердно тренируется – проплывает 10 километров, проезжает 100 километров на велосипеде, проводит под водой 4 минуты и 40 секунд без воздуха. Я думаю, что он очень хорошо готов».

Также Климас надеется, что Усик одержит победу над Джошуа и во втором поединке.

«Трудно сказать, будет ли Джошуа более опасным. Все покажет ринг. Я уверен, что Джошуа изучал Усика. Они уже делили ринг на протяжении 12 раундов. Они знают друг друга. Будет интересно.

Я никогда не даю прогнозов, но надеюсь, что в этот раз Усик остановит Джошуа», — сказал Климас в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также Обидчик Ломаченко Лопес вернулся: видео одностороннего избиения Кампы и нокаута Обидчик Ломаченко Лопес вернулся: видео одностороннего избиения Кампы и нокаута

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.