Обидчик Ломаченко Лопес вернулся: видео одностороннего избиения Кампы и нокаута

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1792
1 голос
Обидчик Ломаченко Лопес вернулся: видео одностороннего избиения Кампы и нокаута
Педро Кампа и Теофимо Лопес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Американский боксер Теофимо Лопес вернулся в ринг после поражения от Джорджа Камбососа и без проблем одолел мексиканского бойца Педро Кампу.

Побеждавший Василия Ломаченко Лопес вернулся в ринг после почти годового простоя. Последний раз американец проводил поединок 21 ноября 2021 года, когда проиграл все титулы в легком весе австралийцу Камбососу.

Фиаско в бою с Камбососом привелок к смене весовой категории – Лопес поднялся к более-тяжелым соперникам. Для первого боя в новой весовой категории выбрали середняка Кампу.

На протяжении всего поединка Лопес доминировал и раз за разом наносил точные и сильные удары по Кампе. Все закончилось в седьмом раунде, когда судья боя не выдержал одностороннего избиения мексиканца и принял решение прекратить поединок.

Отметим, что до нокаута Лопес бил реже соперника. Однако был значительно более точным. Около половины ударов американца приходились в цель. Тогда, как Кампа попадал лишь один раз из пяти.

Следующими соперниками Лопеса могут стать Джош Тейлор, Арнольд Барбоза-младший и Реджис Прогрейс.

Читайте также Как же кумир Мухаммед Али?: Усик назвал тройку боксеров, чьи бои ему нравятся Как же кумир Мухаммед Али?: Усик назвал тройку боксеров, чьи бои ему нравятся

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.