Незапланированный отдых для Зинченко: УЕФА перенес матч Арсенала с ПСВ в Лиге Европы – известна причина

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1371
1 голос
Незапланированный отдых для Зинченко: УЕФА перенес матч Арсенала с ПСВ в Лиге Европы – известна причина
Арсенал. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы между лондонским Арсеналом и ПСВ из Эйндховена, который должен был состояться 15 сентября, перенесут из-за смерти Королевы Елизаветы II.

В этот четверг, 15 сентября, украинский защитник Александр Зинченко и его Арсенал должны были сыграть во втором туре группового этапа Лиги Европы против ПСВ, но матч не состоится из-за смерти Королевы Елизаветы II и недостататка сотрудников полиции, которые должны обеспечивать порядок на матче и охранять траурную процессию.

«Наш домашний матч Лиги Европы УЕФА против ПСВ Эйндховен, запланированный на четверг, 15 сентября, перенесен.

Отсрочка является следствием взаимодействия между УЕФА, столичной полицией и нами после кончины Ее Величества Королевы Елизаветы II», — говорится в обращении Арсенала.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Arsenal (@arsenal)

Также лондонская команда сообщила, что купленные билеты будут действительны на перенесенную дату, которая пока неизвестна.

После матчей первого тура Лиги Европы Арсенал с тремя очками лидирует в квартете А. Также вместе с лондоцами в группе играют Цюрих, ПСВ и Буде-Глимт.

Читайте также Украинское дерби придется подождать: АПЛ перенесла все матчи 7-го тура на неопределенный срок – что случилось Украинское дерби придется подождать: АПЛ перенесла все матчи 7-го тура на неопределенный срок – что случилось

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.