«Ни разу не видел Коломойского в клубе»: экс-форвард Днепра-1 рассказал о необычной системе выплат зарплат

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1059
Комментариев 0
«Ни разу не видел Коломойского в клубе»: экс-форвард Днепра-1 рассказал о необычной системе выплат зарплат
Алексей Чичиков. Фото: Днепр-1

Бывший нападающий полтавской Ворсклы, Днепра-1 и московского Локомотива Алексей Чичиков рассказал об оригинальной системе выплат зарплаты в днепропетровском клубе.

Чичиков, которого в свое время считали одним из самых талантливых нападающих украинского футбола, поделился воспоминаниями о периоде в Днепре-1 в эксклюзивном интервью «Украинскому футболу».

Форвард признался, что не знаком с Игорем Коломойским, которому приписывают финансирование Днепра-1, и не может сказать о роли бизнесмена в клубе.

«Коломойский нигде не фигурирует. Ходят слухи, что главный Коломойский, но мы все понимаем, что официально Береза. Я ни разу не видел Игоря Валерьевича в клубе, поэтому не могу ничего сказать о его роли в команде».

Также Чичиков рассказал, что в Днепре-1 интересная система выплат заработной платы – четыре месяца отыграл, но за два получил. При это футболист уверяет, что задолженностей в команде не было.

«Там нет задержки. У них такая система: ты четыре месяца отработал, но зарплату получаешь за два месяца. И таким образом происходит, что у тебя постоянно висит задержка через два месяца. Я не могу сказать, что это задержка, просто такая система. 

Когда я уходил из клуба, у меня еще висела зарплата за два месяца, но потом мне ее выплатили. Не было такого, чтобы обманули. Как видите, туда едут легионеры: если бы были какие-то проблемы, они бы туда не ехали», — сказал Чичиков. 

35-летний Чичиков является воспитанником полтавской Ворсклы, за которую провел 92 матча и забил восемь голов. 

В 2006 году форвард перешел в московский Локомотив, но ему не удалось заиграть в рф. Затем выступал за Звезду и Днепр-1. Последним профессиональным клубом Алексея был казахский Акжаик. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.