«Ничего не перепутали, когда писали текст комментатору?!»: пресс-атташе Металлиста раскритиковал УАФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 279
1 голос
«Ничего не перепутали, когда писали текст комментатору?!»: пресс-атташе Металлиста раскритиковал УАФ
УАФ. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Пресс-атташе Металлиста Максим Иванов выступил с жесткой критикой Украинской Ассоциации футбола из-за текста, который комментатор матча сборных Украины и Шотландии произнес во время трансляции.

Вчера сборная Украины без шансов проиграла Шотландии со счетом 0:3, но некоторых зрителей огорчила не только игра нашей команды. Пресс-атташе Металлиста Иванов гневно отреагировал на зачитанный текст во время игра комментатором поединка Андреем Столярчуком.

«Комментатор матча Шотландия – Украина: «Стартовала УПЛ, чемпионаты в Первой и Второй лигах, любительский чемпионат, женский чемпионат… 

Все это стало возможным благодаря президенту Владимиру Зеленскому, президенту УАФ Андрею Павелко (кто-то и что-то там еще, не запомнил)… и, конечно, героям Вооруженных Сил Украины…».

Иванов уверен, что текст для Столярчука писала УАФ, а потому именно в адрес ассоциации высказал негативное мнение о том, что в первую очередь нужно благодарить ВСУ.

«Украинская Ассоциация Футбола, а вы там ничего не перепутали в приоритетах, когда писали текст комментатору?! Как же вы, б***ь, достали!», — написал Иванов на своей странице в Facebook.  

Свой следующий поединок команда Александра Петракова проведет 24 сентября против Армении в Ереване. В тот же день Шотландия примет Ирландию.

Матчи сборной Украины в Лиге наций-2022:

  • Ирландия – Украина – 0:1
  • Украина – Армения – 3:0
  • Украина – Ирландия – 1:1
  • Шотландия – Украина – 3:0
  • Армения – Украина (24 сентября)
  • Украина – Шотландия (27 сентября)

Ранее мы писали, что главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб нашел причины поражения сборной Украины от шотландцев.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.