«Нигде в мире не видел таких токсичных фанатов, как в Украине»: Редкач неожиданно заступился за Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 773
Комментариев 0
 «Нигде в мире не видел таких токсичных фанатов, как в Украине»: Редкач неожиданно заступился за Ломаченко
Иван Редкач. Фото: Google

Эпатажный боксер Иван Редкач встал на сторону бывшего трехкратного чемпиона мира в разных весовых категориях Василия Ломаченко, которого регулярно критикуют болельщики.

После начала полномасштабной войны в Украине Ломаченко ни разу не назвал россию государством-агрессором, а также всячески избегает упоминаний о ней. Такое поведение, а также регулярные публикации сомнительного характера в социальных сетях вызывают гнев у наших поклонников боксера.

Одиозный Редкач, вероятно, решил получить очередную порцию хайпа и неожиданно для многих заступился за Ломаченко. 

«У меня к вам вопрос: почему украинцы считают украинского боксера Василия Ломаченко изгоем Украины? Почему вы все так к нему плохо относитесь? Ну, не все, а большинство ребят, которое ранее болело за Васю, поддерживало его, сейчас просто унижает его. Не знаю, не любят его. Почему так?».

Также Редкач заявил, что в Украине самые токсичные поклонники спорта.

«А еще ни в одной стране мира я не видел таких токсичных фанатов, как в Украине. Почему у нас столько ненависти, желчи, и каждый желает плохого спортсменам, людям? 

Почему у нас такие деграданты? Я замечаю это только в Украине. На какие паблики ни заходил, украинские комментаторы – самые токсичные в мире», — приводит слова Редкача fightnews.info.  

Напомним, что Ломаченко снова заработал волну ярости от украинского народа из-за своих публикаций в инстаграме. 

На этот раз Ломаченко опубликовал в соцсетях видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата. Поклонники бокса гневно отреагировали на это в комментариях под постом.

Читайте также «Контракт на бой согласован»: промоутер Усика Красюк подтвердил, что поединок с Фьюри состоится «Контракт на бой согласован»: промоутер Усика Красюк подтвердил, что поединок с Фьюри состоится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.