«Никакие туры УПЛ я не переношу»: Петраков о подготовке к матчу с Шотландией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 311
0 голосов
«Никакие туры УПЛ я не переношу»: Петраков о подготовке к матчу с Шотландией
Александр Петраков. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о подготовке к поединку плей-офф отбора на ЧМ-2022 с Шотландией.

Петраков заявил, что не просит переносить туры УПЛ, а ему нужны два лишних дня для подготовки к шотландцам.

«Никакие туры УПЛ я не переношу, чтобы не было опять разговоров, что все ради сборной и он требует. Я уважаю все команды Премьер-лиги, всех тренеров и переносить игры на десять дней – я этого делать не буду. 

Я попросил два дня, тур стоит в субботу, 19 марта. Почему я попросил два дня? Чтобы Динамо и Шахтер сыграли, мы сели в самолет и полетели в Европу. Здесь негде тренироваться в марте. Вот почему я прошу эти два дня.

Если вы думаете, что они мне сильно помогут – нет. Шахтер уже согласился в среду сыграть с Днепром-1, Динамо согласилось сыграть в четверг, я всем благодарен», - сказал Петраков в интервью youtube-каналу «Великий футбол».

По итогам отборочного группового турнира на ЧМ-2022 сборная Украины заняла второе место и прошла в плей-офф отбора на мировое первенство. После игры с Боснией и Герцеговиной (0:2) Петраков был назначен главным тренером сборной Украины.

В плей-офф отбора на ЧМ-2022 сине-желтые сыграют с Шотландией. Поединок состоится 24 марта. В случае успешного исхода данной игры сборная Украины проведет матч против победителя пары Уэльс – Австрия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.