Никакого шампанского и оливье: Зинченко показал, как начал 2023 год

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1051
1 голос
Никакого шампанского и оливье: Зинченко показал, как начал 2023 год
Александр Зинченко. Фото: Арсенал
1
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной команды Украины и игрок обороны лондонского Арсенала Александр Зинченко в социальной сети показал, как начинает новый год.

Украинский футболист Арсенала Зинченко новый год начинает с тренировок. Об этом можно судить, если посмотреть на фото, которое игрок разместил в своем инстаграме.

Напомним, что Арсенал после 16 сыгранных матчей занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, опережая идущий на втором месте Манчестер Сити на семь пунктов. Свою следующую игру лондонцы проведут 3 января против Ньюкасла.

Следующий матч в рамках АПЛ Арсенал сыграет на своем поле с Ньюкаслом, который идет на третьем месте в чемпионате Англии. Эта встреча состоится 3 января. Начало поединка в 21:45.

Также в январе Арсенал сыграет в Кубке Англии с Оксфордом Юнайтедом (девятое января), с Тоттенхэмом в рамках лондонского дерби (15 января) и с Манчестер Юнайтед (22 января).

Зинченко перешел в Арсенал в начале текущего сезона. С момента перехода он сыграл в 11 матчах и отметился одной результативной передачей.

Читайте также Отпраздновал вместе с фанатом: видео невероятных эмоций Зинченко после гола Арсенала в ворота Брайтона Отпраздновал вместе с фанатом: видео невероятных эмоций Зинченко после гола Арсенала в ворота Брайтона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.