Никогда не было и вот опять: в Англии отправляют Мудрика в очередной топ-клуб с украинским следом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 157
1 голос
Никогда не было и вот опять: в Англии отправляют Мудрика в очередной топ-клуб с украинским следом
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик продолжает находиться на первых полосах европейских футбольных изданий. Талантливый вингер интересен нескольким европейским клубам.

Инсайдер, специализирующийся по новостям из лагеря Тоттенхэма, Джон Венгэм призвал руководство лондонского клуба обратить пристальное внимание на игрока Шахтера.

«Есть один игрок, на которого я надеюсь, что Тоттенхэм смотрит. Это Мудрик из Шахтера. Я видел, как он забил Селтику, и яркие моменты победы над Лейпцигом. Это абсолютно феноменально», – цитирует журналиста издание Football Insider.

Венгэм заявил, что знает об интересе к Мудрику со стороны Арсенала, но надеется, что Тоттенхэм также следит за игрой талантливого вингера.

«Я также видел, что он тесно связан с Арсеналом, я просто надеюсь, что скауты Тоттенхэма знают об этом парне.

Он выглядит настоящей находкой, и сейчас он делает это на высшем уровне в Лиге чемпионов. Он выглядит фантастически».

Напомним, что в составе Тоттенхэма выступал украинский нападающий Сергей Ребров. Форвард перешел в лондонский клуб из киевского Динамо летом 2000 года. За Тоттенхэм он провел 59 матчей и забил 10 мячей.

Контракт Мудрика с Шахтером действует до конца 2026 года. Авторитетный портал трансфермаркт оценивает украинца в 15 миллионов евро.

В нынешнем сезоне за Шахтер во всех турнирах Мудрик провел пять матчей, забил два гола и отдал три результативных передачи.

Читайте также «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.