Новичок Динамо забрал себе номер Цыганкова: игрок высказался о своей цели в киевском клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 69
Комментариев 0
Новичок Динамо забрал себе номер Цыганкова: игрок высказался о своей цели в киевском клубе
Валентин Рубчинский. Фото СК Днепр-1

Полузащитник Динамо Валентин Рубчинский дал первое интервью в качестве игрока столичного клуба в котором рассказал о том, под каким номером он будет играть в следующем сезоне.

Валентин Рубчинский уже провел первую тренировку в качестве полноценного игрока киевского Динамо и даже выбрал себе игровой номер на будущий сезон. Знакомство с одноклубниками у нового динамовца прошло максимально быстро.

«Честно говоря, было довольно неожиданно получить приглашение от такого клуба, но я особо не колебался и с радостью согласился перейти в Динамо. Партнеры, и тренерский штаб очень хорошо встретили меня и приняли в команду».

Также Рубчинский рассказал и о том, что уже определился с цифрами, которые будут у него на спине.

«Выбрал 15-й (номер). Особых пожеланий не было, этот оказался свободным. Знаю, что под ним раньше в Динамо выступал Виктор Цыганков, который был лидером команды. Поэтому надеюсь стать таким же важным игроком для киевского клуба», – рассказал Рубчинский в интервью клубной пресс-службе Динамо.

  • В сезоне 2023/24 годов Валентин Рубчинский провел в составе Днепра-1 35 поединков во всех официальных турнирах: один гол и пять результативных передач.
  • Transfermarkt оценивает 22-летнего центрального полузащитника в 1,8 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.