Один из клубов вообще не интересовался Шапаренко: журналист озвучил последние новости по трансферу лидера Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 80
Комментариев 0
Один из клубов вообще не интересовался Шапаренко: журналист озвучил последние новости по трансферу лидера Динамо
Николай Шапаренко. Фото ФК Динамо

Известный украинский футбольный журналист и комментатор Виктор Вацко рассказал, действительно ли Лацио и Бешикташ заинтересованы в подписании хавбека Динамо Николая Шапаренко.

Николай Шапаренко заинтересовал своей игрой турецкий Бешикташ, который уже сделал первые шаги к трансферу полузащитника сборной Украины, и римский Лацио, который определился с суммой, которую он готов потратить на подписание лидера Динамо.

Виктор Вацко сообщил, что украинец действительно привлек внимание со стороны Лацио своей игрой на чемпионате Европы, где хавбек забил гол и отдал результативную передачу в игре со словаками.

А вот Бешикташ, по информации журналиста, не планирует подписать полузащитника и не входил в переговоры ни с Динамо, ни с агентом Шапаренко.

  • Также источник утверждает, что за хавбеком киевского гранда следят некоторые клубы АПЛ, но однако пока без конкретики. Комментатор также добавил, что ему не слишком верится, что киевляне продадут футболиста за десять миллионов евро.
  • В Динамо Шапаренко выступает с 2018-го. За это время хавбек провел 170 матчей, забил 23 гола и отдал 24 результативные передачи.
  • Портал Transfermarkt оценивает стоимость Шапаренко в девять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.