Новые подробности: Роналду выбил телефон из рук ребенка-аутиста, оставив ему синяк на руке

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7891
0 голосов
Новые подробности: Роналду выбил телефон из рук ребенка-аутиста, оставив ему синяк на руке
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед
0
0
Комментариев 0

Нападающий Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду похоже вляпался в громкий скандал после поражения от Эвертона (0:1).

После вчерашнего поражения Манчестер Юнайтед от Эвертона, Криштиану Роналду при выходе в подтрибунное помещение разбил телефон фаната Эвертона.

Ранее мы писали, что португалец выбил телефон из рук фаната Эвертона, который хотел с ним сфотографироваться, но в итоге оказалось все совсем не так.

Как сообщила Сара Келли, она вместе со своим 14-летним сыном Джейком Гардингом, который болен аутизмом, посетила поединок Эвертона и МЮ.

Уже после матча ее сын снимал на видео футболистов, которые отправлялись в подтрибунное помещение. Когда подходил Роналду, он опустил телефон вниз и просто держал его в руке. Португалец подумал, что его снимают и выбил телефон из рук юного болельщика, оставив синяк на его руке.

«После финального свистка футболисты МЮ начали покидать пределы поля. Мы стояли возле входа в подтрибунный тоннель. Мой сын стоял там и снимал всех на видео. А потом опустил телефон, так как проходил Роналду с опущенной гетрой и было видно кровь на ноге. Мой сын опустил телефон вниз чтобы посмотреть, что это такое, он даже ничего не сказал.

Тогда Роналду подошел, выбил телефон с руки моего сына и пошел дальше. По синяку видно, что был контакт. Не могу поверить, что говорю об этом. 

Джейкоб был в шоке – он аутист. Он до конца не понимал, что произошло, пока не вернулся домой. Это был его первый поход на стадион в жизни. Он мальчик-аутист, а на него совершил нападение футболист – вот как это я вижу», – заявила Келли в интервью Liverpool Echo.

Рука юного фаната Эвертона после удара Роналду. Фото Google

Отметим, Роналду до этих подробностей уже публично извинился за свое поведение и пригласил пострадавшего фаната на матч Манчестер Юнайтед.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.