Новый клиент для Шаблия: Икарди оставил Ванду Нару без комиссии за переход в Галатасарай

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 357
1 голос
Новый клиент для Шаблия: Икарди оставил Ванду Нару без комиссии за переход в Галатасарай
Ванда Нара и Мауро Икарди. Фото: Eurosport
1
0
Комментариев 0

Форвард Галатасарая Мауро Икарди после расставания с Вандой Нарой избавился от нее в качестве своего представителя. Аргентинская модель много лет была его агентом.

В конце сентября Нара сообщила о разводе с футболистом после восьми лет супружеской жизни, после чего улетела в Аргентину для участия в съемках шоу ¿Quién es la máscara?

Пара воспитывала пятерых детей — троих сыновей от первого брака Ванды с экс-игроком Барселоны Макси Лопесом и двух общих с Икарди дочерей.

Издание Tuttosport сообщило, что Икарди обратился к руководству Галатасарая с просьбой не выплачивать экс-супруге и агенту один миллион евро за сделку. Ванда считает, что должна получить комиссионные, ведь была единственным представителем футболиста в переговорах с Галатасараем.

Мауро перебрался в Стамбул на правах годичной аренды из ПСЖ. В новой команде футболист провел три матча, на его счету один забитый мяч.

Соглашение Икарди с ПСЖ действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает Мауро в 17.5 миллионов евро.

Читайте также АЕК Ларнака – Динамо: анонс и прогноз матча Лиги Европы. Команда Луческу поборется за евровесну и первые очки АЕК Ларнака – Динамо: анонс и прогноз матча Лиги Европы. Команда Луческу поборется за евровесну и первые очки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.