Ванда Нара рассталась с Икарди: аргентинская модель объявила об этом в социальных сетях

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 406
4 голоса
Ванда Нара рассталась с Икарди: аргентинская модель объявила об этом в социальных сетях
Ванда Нара, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Известная актриса и модель Ванда Нара объявила о расставании со своим мужем, бывшим нападающим сборной Аргентины Мауро Икарди, после восьми лет супружеской жизни.

Ванда Нара и Мауро Икарди поженились в 2014 году. У пары родилось два ребенка. Еще троих детей семья воспитывала от бывшего брака девушки с футболистом Макси Лопесом.

Ранее несколько раз появлялись слухи о расставании Ванды и Мауро, но пара сообщала о примирении. Спустя восемь лет супружеской жизни Нара решила лично поведать о разрыве отношений с Икарди, опубликовав пост в своих социальных сетях.

«Мне очень больно переживать этот момент. Учитывая разоблачения и спекуляции в СМИ, будет лучше, если все узнают это от меня. Больше мне нечего сказать по этой теме. Я не хочу давать никаких подробностей об этом расставании. Прошу понять не только меня, но и наших детей», – написала Ванда Нара.

29-летний Икарди выступает за стамбульський Галатасарай на правах аренды из ПСЖ. В составе национальной сборной Аргентины нападающий провел восемь матчей и забил один гол.

35-летняя Ванда Нара – известная аргентинская актриса и модель, которая по совместительству является агентом Икарди.

Ранее мы писали, что звездный форвард французского ПСЖ Килиан Мбаппе был недоволен некоторыми партнерами по команде. Возможно, именно это стало причиной перехода Икарди в Галатасарай на правах аренды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.