Мбаппе важнее Месси: ПСЖ по просьбе француза убирает «аргентинскую республику» – имена очередных «жертв» клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8316
2 голоса
Мбаппе важнее Месси: ПСЖ по просьбе француза убирает «аргентинскую республику» – имена очередных «жертв» клуба
Месси, Паредес, Икарди. Фото ФК ПСЖ
2
0
Комментариев 0

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе достигает своих менеджерских целей в раздевалке парижского клуба – ряды аргентинских футболистов знатно поредеют.

После продления контракта этим летом юный форвард ПСЖ начало показывать свое недовольство партнерами по команде. Так, ранее была информация, что Мбаппе хочет максимально уменьшить количество аргентинцев в команде, и похоже руководство парижан пошло у него на поводу.

Этим летом команду покинул Анхель Ди Мария, который продолжит карьеру в Ювентусе. А сейчас на выход готовится очередная партия аргентинцев.

L'Equipe сообщает, что 29-летний нападающий Мауро Икарди совсем скоро перейдет в стамбульский Галатасарай на правах аренды. Футболист не против сменить клуб ради игровой практики, а вот детали соглашения пока еще обсуждаются сторонами.

За ПСЖ Икарди провел 92 матча, в которых забил 38 голов и отдал 10 ассистов.

Другой аргентинец – полузащитник Леандро Паредес, близок к переходу в Ювентус. Футболист уже согласовал условия личного контракта, теперь осталось дело за клубами. Речь идет об аренде с правом выкупа контракта.

Паредес выступает за ПСЖ с 2019 года. За этот период он провел 117 матчей, в которых забил три гола и отдал десять ассистов.

В случае ухода Паредеса и Икарди в «аргентинской республике» парижского гранда останется только один представитель – Лионель Месси. К слову, как сообщалось, имя семикратного обладателя «аргентинской республике» также фигурировало в списке Мбаппе на выход.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.