Новый тренер для Барселоны: руководство каталонского клуба обратилось к Гвардиоле за советом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 79
Комментариев 0
Новый тренер для Барселоны: руководство каталонского клуба обратилось к Гвардиоле за советом
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола считает, что достойным кандидатом на замену Хави на посту наставника каталонской Барселоны станет Роберо Де Дзерби, который в свое время работал в Шахтере.

Барселона ведет активный поиск кандидатов на должность нового главного тренера, ведь Хави покинет каталонцев после завершения нынешнего сезона.

Президет испанского гранда Жоан Лапорта обратился к своему другу и одному из самых успешных тренеров сине-гранатовых в истории Хосепа Гвардиолы, который возглавляет Манчестер Сити, чтобы тот высказал свое мнение относительно того, кто должен стать следующим наставником каталонцев.

Испанский специалист посоветовал Лапорте обратить внимание на итальянского наставника английского Брайтона Роберто Де Дзерби, который ранее возглавлял донецкий Шахтер. Об этом сообщило Mundo Deportivo.

Единственным препятствием в подписании Де Дзерби может стать его клаусула в размере десяти миллионов евро, которая прописана в соглашении с англичанами.

  • Барселона с 57-ю очками в активе занимает третье место в турнирной таблице испанской Ла Лиги.
  • Вторая Жирона, за которую играют украинцы Виктор Цыганков и Артем Довбик, набрала 59 баллов. Лидирует в Примере Реал, у которого 65 очков в активе.
  • Брайтон Де Дзерби с 39 баллами занимает седьмое место в АПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.