«Новый тренер Специи хочет видеть Коваленко в команде на следующий сезон»: источник заявил, что на украинца также претендует английский клуб

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1610
1 голос
«Новый тренер Специи хочет видеть Коваленко в команде на следующий сезон»: источник заявил, что на украинца также претендует английский клуб
Виктор Коваленко. Фото: ФК Специя
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Виктор Коваленко попал в сферу интересов нескольких клубов.

Журналист Виктор Вацко сообщил, что новый главный тренер Специи Лука Готти хочет поработать с украинским хавбеком в новом сезоне.

«Специя получила нового тренера – это Лука Готти. И тот хочет видеть Виктора Коваленко в своей команде на следующий сезон. Но главное слово остается за Аталантой. Коваленко – один из тех игроков, с которым Аталанта не прочь расстаться», - сказал Вацко в авторской программе «Вацко on air».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Kovalenko (@vitykovalenko)

Также украинский журналист заявил, что в услугах Коваленко также заинтересован клуб Чемпионшипа.

«Специя хочет арендовать, Аталанта хочет максимальную сумму денег за трансфер Коваленко. У Специи есть конкурент из Англии. Насколько я понимаю, речь идет о клубе из Чемпионшипа».

В прошедшем сезоне Коваленко в составе Специи провел 27 матчей, в которых забил один мяч и сделал четыре результативные передачи.

Контракт украинца принадлежит Аталанте, но главный тренер бергамасок Джан Пьеро Гасперини не заинтересован в услугах 26-летнего полузащитника.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.