«Нужно инвестировать»: эксперт рассказал, сколько денег нужно вложить в Динамо, чтобы поднять уровень игры

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1037
1 голос
«Нужно инвестировать»: эксперт рассказал, сколько денег нужно вложить в Динамо, чтобы поднять уровень игры
Вячеслав Заховайло. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Футбольный агент Вячеслав Заховайло поделился мнением об игре киевского Динамо в нынешнем сезоне и рассказал, какую сумму нужно вложить в команду Мирчи Луческу, чтобы результаты изменились.

Агент Заховайло уверен, что нынешние игроки Динамо себя исчерпали, а для успешных результатов в команду нужно вложить порядка 50-70 миллионов евро.

«Чтобы поднять уровень игры Динамо на новую ступеньку, в команду нужно инвестировать 50-70 миллионов евро, впрочем, и этого может оказаться маловато. Потому что с нынешнего состава взять больше невозможно».

Также Заховайло сравнил нынешние Шахтер и Динамо.

«Игроки Динамо снизили требования к себе, даже лидера Цыганкова трудно узнать. Команда ошибается в защите, не может связать несколько конструктивных передач, проигрывает в собственной штрафной. 

В то же время, посмотрите, как действует Шахтер. Организация атакующих действий у них невероятная. В Динамо так не умеют», — цитирует Заховайло издание Експрес

Напомним, что Динамо провалило выступления на групповом этапе Лиги Европы. Киевляне сумели набрать лишь одно очко и финишировали последними в своем квартете.

В турнирной таблице УПЛ после десяти туров Динамо идет девятым, имея в своем активе 13 очков.

Читайте также Остановите это: пять радикальных шагов, которые нужно сделать Динамо, чтобы снова воскреснуть Остановите это: пять радикальных шагов, которые нужно сделать Динамо, чтобы снова воскреснуть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.