«Нужно побегать, хоть нам этого и не хочется»: ветеран Александрии прокомментировал поражение в спарринге

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 768
Комментариев 0
«Нужно побегать, хоть нам этого и не хочется»: ветеран Александрии прокомментировал поражение в спарринге
Андрей Цуриков. Фото: Александрия

Андрей Цуриков, подписавший полноценный контракт с Александрией, рассказал о том, как команда Юрия Гуры проводит подготовку к новому сезону и на что делается акцент в первые дни сборов.

Александрия, завершившая минувший сезон на шестом месте в турнирной таблице, продолжает подготовку к новому чемпионату.

29-летний защитник Андрей Цуриков, в прошлом году игравший за александрийцев на правах аренды, прокомментировал поражение в контрольном матче с СК Полтава (1:2), в котором он забил единственный гол своей команды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Olexandriya Official (@fcolexandriya)

«Всегда стремимся выигрывать. Уступили, хотя по игре смотрелись хорошо, создали много голевых моментов. Немного расстроились, но это была только наша первая игра. Ничего страшного не произошло

Команда пропустила очень много времени. Мы только начали подготовку. Сейчас тяжело. Постепенно накапливается усталость. Акцент делаем на физическую подготовку. Тактические упражнения будут отложены на вторую половину сборов. Нужно побегать, хоть нам этого и не хочется», – сказал Андрей в эфире «Футбол NEWS».

Цуриков уже выступал за Александрию с лета 2016-го до лета 2019 года, после чего перешел в чешский Яблонец. После возвращения в Украину воспитанник запорожского Металлурга и киевского Динамо играл за Днепр-1 и был на контракте в Металлисте, за который так и не дебютировал. Его нынешний контракт рассчитан до 30 июня 2024 года.

Александрия этим летом также подписала контракты с Александром Мартынюком, Богданом Кобзарем и Артемом Шулянским. В то же время команды покинули Тимур Стецьков, Денис Устименко, Кирилл Ковалец и Владимир Одарюк.

Читайте также «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.