«Нужно только решить, где проводить бой»: промоутер Ломаченко уверен, что поединок Усика и Фьюри состоится

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 807
0 голосов
«Нужно только решить, где проводить бой»: промоутер Ломаченко уверен, что поединок Усика и Фьюри состоится
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум поделился информацией об организации поединка между украинским чемпионом мира Александром Усиком и Тайсоном Фьюри.

Никто, кроме Усика не сможет победить Фьюри. Такое мнение высказал промоутер Ломаченко Арум.

«Считаю, что среди всех боксеров у Усика есть наибольшие шансы победить Фьюри. Я не промоутер Усика, но у нас дружеские отношения».

Также Арум заявил, что осталось только решить, где провести бой Усика и Фьюри.

«Думаю, уже на следующей неделе можно будет ждать официального объявления о поединке. Это будет невероятный бой за все титулы.

Нужно только решить, где проводить бой. Это может быть Саудовская Аравия, а может быть, стадион Уэмбли», — приводит слова Арума Boxingnews24.  

Отметим, что Арум также является со-промоутером Фьюри.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Все почти готово»: менеджер Усика озвучил даты боя с Фьюри «Все почти готово»: менеджер Усика озвучил даты боя с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.