«Нужно время, чтобы вырасти новому поколению»: Усик высказался об украинском боксе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 176
1 голос
«Нужно время, чтобы вырасти новому поколению»: Усик высказался об украинском боксе
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился мнением о будущем украинского бокса и заявил, что нужно время, чтобы появились новые отечественные звезды ринга.

Наш чемпион Усик на примере показал, что происходит смена поколений в украинском боксе.  

«Есть этапы роста, есть этапы понижения. У нас, я думаю, может быть так же. Например, если взять братьев Кличко, после них Сидоренко были, Котельник, Дзинзирук, еще ребята были. 

Потом слабенько. В 2012 году появились Василий Ломаченко, Артем Далакян, Саша Гвоздик, Денис Беринчик. Эта плеяда пойдет отдыхать – появятся новые».

Также Усик уверен, что в нынешней ситуации нет ничего страшного и скоро новое поколение вырастет и начнет добиваться успеха.

«Но я думаю, что какой-то промежуток времени будет спад. Это нормально, это не плохо, потому что нужно новому поколению вырасти. 

Я знаю, что ребята мотивированы у нас, планка высокая стоит у нас в стране профессионального бокса и результатов. Желание у ребят заниматься есть», — сказал Усик в интервью YouTube-каналу Криптовалютна біржа QMALL.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает после победного боя с Джошуа. 

Читайте также «Миллион долларов – это немного»: Усик заявил, что нужно работать и не лениться «Миллион долларов – это немного»: Усик заявил, что нужно работать и не лениться

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.