Ньюкасл сделал предложение по трансферу Лунина: известна сумма, в какую «сороки» оценили украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 55
Комментариев 0
Ньюкасл сделал предложение по трансферу Лунина: известна сумма, в какую «сороки» оценили украинца
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Голкипер мадридского Реала и национальной сборной Украины Андрей Лунин может усилить Ньюкасл, который является самым богатым клубом мира, и уже сделал предложение испанцам. Известно, сколько англичане готовы потратить на вратаря.

Андрей Лунин демонстрирует качественную и надежную игру и не раз спасал Реал в последних матчах. Неудивительно, что подобные выступления украинца позволили ему попасть в сферу интересов других клубов.

Так, Realmadridexclusivo утверждает, что Ньюкасл готов подписать нашего соотечественника и уже даже сделал предложение сливочным в размере шести миллионов евро.

Отмечается, что руководство мадридцев обдумывает это предложение, ведь до конца не уверено, согласится ли украинский голкипер продлить контракт с клубом, который сейчас действует до 2025 года.

Отметим, что Ньюкаслом с осени 2021 года владеет Суверенный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, который считают самым богатым частным фондом мира. Совокупное состояние владельцев «сорок» оценивается в 620 миллиардов долларов.

  • Ньюкасл сейчас занимает десятое место в чемпионате Англии, опережая Челси Михаила Мудрика на два балла.
  • Лунин в этом сезоне провел 19 поединков во всех турнирах за Реал: 14 пропущенных мячей и девять поединков «на ноль». Transfermarkt оценивает стоимость украинского голкипера в восемь млн евро.
  • Свой следующий матч мадридская команда проведет в чемпионате Испании второго марта против Валенсии Романа Яремчука. Начало игры в 22:00 по Киеву.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.