«Обижались, что раньше играли бразильцы, а они были на вторых ролях»: Петраков пообщался с игроками Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 856
Комментариев 0
«Обижались, что раньше играли бразильцы, а они были на вторых ролях»: Петраков пообщался с игроками Шахтера
Александр Петраков. Фото: УАФ

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков посетил расположение донецкого Шахтера, который готовится к новому сезону на сборах в Словении.

Петраков также посетил благотворительный матч «горняков» с Ромой в Риме и пообщался и с игроками донецкой команды, с которыми работал в молодежной сборной Украины.

«Рад ли я видеть своих бывших подопечных из молодежной сборной в основе Шахтера? Да. Я с ними пообщался, сказал, что это шанс для них. Они очень сильно обижались, что раньше играли бразильцы, а они были на вторых ролях.

Но сейчас все в их руках, ногах и головах. Я им сказал, что они будут играть в Лиге чемпионов, а такой шанс есть далеко не у всех. Проявят себя – вперед! Я им только пожелал успеха», - сказал Петраков пресс-службе Шахтера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Помимо благотворительного матча с Ромой (0:5), который состоялся 7 августа в Риме, подопечные Игора Йовичевича проведут еще ряд контрольных игр. Так, 10 августа запланировано два матча с Аль-Адалой (Саудовская Аравия) и Домжале (Словения).

Напомним, что в сентябре сборная Украины проведет три матча Лиги нации. Сначала 21 числа украинцы встретятся с шотландцами, затем через три дня состоится игра с командой Армении, а 27 сентября нашей сборной вновь предстоит встретиться с Шотландией.

Читайте также «Жаль болельщиков Шахтера»: почему Заховайло сказал о шансе молодым, к чему стремится новый тренер «горняков» «Жаль болельщиков Шахтера»: почему Заховайло сказал о шансе молодым, к чему стремится новый тренер «горняков»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.