Обо всем и ни о чем: Ибрагимович впервые высказался о войне в Украине, не назвав Россию агрессором

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1202
1 голос
Обо всем и ни о чем: Ибрагимович впервые высказался о войне в Украине, не назвав Россию агрессором
Златан Ибрагимович и Анатолий Тимощук на Евро 2012, фото: Reuters
1
0
Комментариев 0

Нападающий Милана Златан Ибрагимович прокомментировал боевые действия в Украине, развязанные армией РФ.

Форварду сборной Швеции был задан вопрос касаемо российско-украинской войны, которая уже месяц идет в широкомасштабном видел. 40-летний ветеран выразил свою грусть касаемо наличия боевых действий. При этом Ибрагимович не сказал ни слова про агрессора, не упомянув также непосредственно Украину.

«Трудно говорить о войне, я выступаю за мир и любовь, и через футбол я хочу распространить свое послание и свою энергию. Вот что мы должны сделать. 

Но то, что происходит, трагично и не должно происходить. В 2022 году мы должны уметь решать проблемы нормальным способом, а не войной», — приводит слова Ибрагимовича TUTTOmercatoWEB.

Читайте также «Надеюсь, что ты однажды увидишь, как я играю, вживую»: Де Брюйне записал трогательное видео для подростка из Мариуполя «Надеюсь, что ты однажды увидишь, как я играю, вживую»: Де Брюйне записал трогательное видео для подростка из Мариуполя

Напомним, что многие звезды из мира футбола выразили свою поддержку Украине. Немало клубов Европы занялись сбором гуманитарной помощи для беженцев и жертв войны, оставшихся в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.