«Общий враг с больными амбициями»: Кличко высказался о войне украинского народа против путинской армии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13844
1 голос
«Общий враг с больными амбициями»: Кличко высказался о войне украинского народа против путинской армии
Владимир Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Владимир Кличко пообщался с Дмитрием Гордоном.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Кличко-младший считает, что украинцы, которые потеряли дом или погибли в войне с РФ — герои.   

«У нас один общий враг, который сегодня своими больными амбициями уничтожает нас, нашу инфраструктуру, нашу жизнь, наше будущее. И мы в этом едины, едины защитить. 

Я хочу сказать спасибо тем, кто это не услышит, кто потерял свою жизнь за родину, за свой дом, за будущее своих детей. Это настоящие герои, а герои, как мы знаем, никогда не умирают».

Также Владимир рассказал, где проходит грань между трусостью и страхом.

«Есть большая разница между страхом и трусостью. Я думаю, человек, которому не было страшно, наверняка психически неуравновешен. Многим было страшно. Это происходило в разных ситуациях: кто-то попал под пули, кто-то — под бомбежки, кто-то не успел испугаться.

Страх — это подарок природы, который делает нас умнее и помогает нам выжить. Трусость — это страшный грех. Граница между трусостью и страхом находится у нас в разных местах, но она есть», — сказал Кличко-младший в интервью Гордону.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.