«Сейчас Ломаченко лучше, чем в бою с Лопесом»: экс-чемпион мира Брэдли дал прогноз на возможные бои украинца с Хэйни и Камбососом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6911
1 голос
«Сейчас Ломаченко лучше, чем в бою с Лопесом»: экс-чемпион мира Брэдли дал прогноз на возможные бои украинца с Хэйни и Камбососом
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тимоти Брэдли прокомментировал возможное противостояние Василия Ломаченко с Девином Хэйни и Джорджем Камбососом.

Бывший чемпион мира Брэдли уверен, что сейчас Ломаченко сильнее, чем во время поединка с Теофимо Лопесом, который украинец проиграл. 

Поэтому Брэдли не сомневается, что Василий одолеет Хэйни и Камбососа.  

«Хэйни и Камбосос оба не побьют Ломаченко. Василий находится на другом игровой поле. Я понимаю, что Лопес победил его, однако скажу, что сейчас он другой боец, чем тогда, когда дрался с Теофимо. Я считаю, что сейчас он лучше, чем в бою с Лопесом и перед этим».

Также Брэдли выделил высокий боксерский IQ Ломаченко.

«Ломаченко полностью восстановился после травм, но к тому же он очень динамичен в ринге. У него фантастическая работа ног, фантастические контрудары, его IQ. Никто не может победить его здесь. Незначительные трюки, которые он делает руками, сближения и отходы – это вам не шутки», — приводит слова Брэдли fightnews.info.  

Напомним, что провести поединок с Камбососом должен был Василий Ломаченко, но отказался покидать страну из-за вторжения армии РФ.

Василий еще в начале агрессии северного соседа вошел в состав территориальной обороны родного города Белгород-Днестровского, находящегося в Одесской области. 

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.