«Обсудили дальнейшие шаги поддержки Украины»: Зеленский встретился с Шевченко, Усиком и Свитолиной

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2169
2 голоса
«Обсудили дальнейшие шаги поддержки Украины»: Зеленский встретился с Шевченко, Усиком и Свитолиной
Владимир Зеленский и Андрей Шевченко. Фото: сайт президента Украины
2
0
Комментариев 0

Президент Украины Владимир Зеленский провел рабочую встречу с легендарными украинскими спортсменами – Андреем Шевченко, Александром Усиком и Элиной Свитолиной.

Экс-футболист Андрей Шевченко, боксер Александр Усик и теннисистка Элина Свитолина являются послами платформы United24, которая была создана по инициативе президента Украины Владимира Зеленского и занимается сбором средств на нужды украинцев, пострадавших от войны.

Сегодня глава нашего государства встретился с легендарными украинскими спортсменами и обсудил с ними деятельность платформы.

«Ужасная война против нашей страны продолжается, и с наступлением зимы появились новые вызовы. Вместе с послами платформы United24 обсудили дальнейшие шаги поддержки Украины. В частности, фандрейзинг на генераторы для больниц.

Должны сохранять единство мира по поддержке Украины, чтобы пройти этот сложный период. И я уверен на сто процентов, что мы победим», – написал Зеленский.

Ранее Александр Усик высказался о своем отношении к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Читайте также Вернидуб победил Кучера, Днепр-1 не закрыл год без поражений, Цыганков смазал пенальти. Итоги 15-го тура УПЛ Вернидуб победил Кучера, Днепр-1 не закрыл год без поражений, Цыганков смазал пенальти. Итоги 15-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.