«Обсуждал это с Кличко два года назад»: Хирн высказался о возможном возвращении в бокс Владимира

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 234
1 голос
«Обсуждал это с Кличко два года назад»: Хирн высказался о возможном возвращении в бокс Владимира
Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн поделился своими мыслями о возможном возвращении в профессиональный бокс украинского бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Хирн, который является промоутером Джошуа, признался, что два года назад разговаривал с Кличко-младшим о возможном возвращении украинца в ринг.  

«Я обсуждал с ним это где-то два года назад. Возможно ли возвращение? Думаю, да. Он все еще может показать себя в тяжелом весе, и показать себя неплохо. Просто важен вопрос мотивации. Что ты еще можешь сразиться с молодыми и голодными ребятами.

Когда Кличко сражался с Джошуа, он встретился лицом к лицу с молодым львом, который и близко не был хорош как Владимир. У него не было опыта. Но он просто не сдавался, а Владимир тогда не испытывал голод. Он думал о том, что это последний бой и нужно выложиться на 100%».

Также Хирн заявил, что если не нужны деньги или нет голода к победам, то в боксе делать нечего.

«А сейчас это уже не нужно. Ты скучаешь по этому чувству, но бои уже не нужны. А если тебе не нужен бокс из-за денег или из-за соперничества, тогда тебе стоит держаться подальше. 

Особенно если речь идет о тяжелом весе. В нем и будут молодые голодные львы, которые могут тебя разорвать», — приводит слова Хирна BoxOffice.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko)

Владимир Кличко ранее говорил, что может вернуться в профессиональный бокс, чтобы побить рекорд Джорджа Формана и стать самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе. Форман выиграл титул в 45 лет и 9 месяцев и 26 дней.

Отметим, что 46-летний Кличко-младший с 2017 года не боксировал в профессионалах, когда проиграл Джошуа .

Сейчас Владимир Кличко вместе с братом Виталием находится в Киеве и через социальные сети часто призывает весь мир поддержать Украину и ее народ в борьбе с российской армией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.