«Очень хочется домой. Наверное, будем возвращаться в Киев»: Хацкевич рассказал о своем будущем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 19672
Комментариев 0
«Очень хочется домой. Наверное, будем возвращаться в Киев»: Хацкевич рассказал о своем будущем
Александр Хацкевич. Фото: Google

Белорусский специалист Александр Хацкевич, который ранее работал главным тренером киевского Динамо, поделился своими планами на ближайшее будущее.

Александр Хацкевич в октябре покинул пост главного тренера кипрской Кармиотиссы. Белорусский специалист рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся на Кипре, в интервью ютуб-каналу «ЧестнОК».

«Хочется [работать в Европе], но на сегодняшний момент есть много факторов, связанных с белорусским паспортом. Я столкнулся с этими проблемами, когда попал в Европу. Даже уезжая на Кипр, когда появилась работа. 

10 апреля уехал в Европу, и до 15 сентября никак не легализовался, не было визы. Я подал документы, и их рассматривали. До 31 мая у меня есть резиденция на Кипре. Сейчас мой сын тут восстанавливается после операции в одной команде, есть возможность вернуться в Европу», – сказал Хацкевич.

При этом Хацкевич рассматривает возможность своего возвращения в Киев.

«Не тянет ли домой? Мы рассматриваем вариант, чтобы когда вернемся в Европу, то уже, наверное, будем возвращаться в Киев. Потому что очень хочется домой», – отметил Хацкевич.

49-летний Хацкевич выступал за киевское Динамо с 1996-го по 2004 год и возглавлял столичный клуб с 2017-го по 2019 год.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.