«Очень не нравятся механизмы, которыми нас принуждают к согласию»: Русол – о позиции Днепра-1 насчет телепула

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 339
1 голос
«Очень не нравятся механизмы, которыми нас принуждают к согласию»: Русол – о позиции Днепра-1 насчет телепула
Андрей Русол. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Днепра-1 Андрей Русол на пресс-конференции по единому телепулу обозначил позицию днепровского клуба в этом проблемном вопросе.

Сегодня, 1 сентября состоялась пресс-конференция клубов, которые противятся созданию единого телепула. Это онлайн-мероприятие посетил журналист FanDay.net.

Русолу не нравятся те методы, которыми УПЛ пытается заставить несогласные клубы войти в единый телепул.

«Некоторые мотивы у нас сходятся с Динамо. Мы считаем, что права принадлежат в первую очередь клубам и у нас есть право выбирать, подходит ли нам предложение Setanta или нет. Нам очень не нравится тот способ и те механизмы, которыми нас, скажем так, мягко принуждают к согласию на вхождение в пул».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Также исполнительный директор Днепра-1 считает, что сейчас не самое подходящее время для создания единого телепула.

«Мы за переговоры, за конструктив и не противимся тому, что нужно создавать общий телепул. Но сейчас время не подходящее для этого. Ни в плане рынка, ни в плане ситуации встране. Мы должны сделать продукт максимально доступным для большой аудитории», – заявил Русол во время пресс-конференции.

Напомним, сейчас против единого телепула выступают Динамо, Заря, ФК Рух, Металлист и Днепр-1. Эти клубы хотят, чтобы матчи транслировались либо на общенациональных каналах или на ютубе с 15-ти минутной задержкой.

На данный момент Динамо, Заря, Днепр-1 и Металлист планируют транслировать матчи на ресурсах медиагруппы «1+1», а ФК Рух хочет их показывать своими силами.

Читайте также «Я не готов ответить на этот вопрос»: клубы-раскольники дали пресс-конференцию по ТВ-пулу «Я не готов ответить на этот вопрос»: клубы-раскольники дали пресс-конференцию по ТВ-пулу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.