Динамо разорвало контракт с экс-игроком Шахтера и сыном сепаратиста

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 14118
1 голос
Динамо разорвало контракт с экс-игроком Шахтера и сыном сепаратиста
Артур Уваров, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Артур Уваров попал в неприятную ситуацию из-за своего отца.

Сегодня Динамо выступило с официальным заявлением касаемого форварда команды U-19 Уварова Артура Максимовича.

Как утверждает столичный клуб, данный игрок является сыном незаконного заместителя главы «комитета народного совета» самопровозглашенной ЛНР по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности Уварова Максима Анатольевича, который более трех лет находится в списках сайта «Миротворец».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Динамо также заявляет, что при разговоре Уваров-младший пытался увиливать и до последнего не подтверждал информацию про своего отца.

«Мы не одобряем «сталинские методы», в которых сын отвечает за своего отца, однако после получения и проверки информации руководством клуба был задан конкретный вопрос игроку о принадлежности его отца к военным структурам сепаратистов, Уваров не сразу дал положительный ответ! 

Клуб возмущен поведением своего футболиста в укрытии недопустимых фактов и решил немедленно расторгнуть контракт с этим игроком».

Бело-синие также подчеркнули, что в клубе, который воспитал более сотни игроков для сборной Украины не потерпят коллаборантов, сепаратистов и всех остальных, кто выступает против независимости и свободы страны.

Отметим, что 18-летний Уваров выступал в Динамо с сентября 2020 года. Ранее он защищал цвета Шахтера. В текущем сезоне провел два матча за команду до 21 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.