«Очередное браво украинскому футболу»: журналист показал ужасное состояние газона на матче Ингулец – Верес, кадры поражают

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3027
1 голос
«Очередное браво украинскому футболу»: журналист показал ужасное состояние газона на матче Ингулец – Верес, кадры поражают
Состояние стадиона в Петрово. Фото: Поворознюк
1
0
Комментариев 0

Журналист Дмитрий Поворознюк показал на видео ужасное состояние стадиона в Петрово, где сегодня начался поединок 15-го утра чемпионата Украины между Ингульцом и Вересом.

Матч 15-го тура чемпионата Украины между Ингульцом и ровенским Вересом было принято решение сыграть на стадионе в Петрово. Такое распоряжение поступило от УПЛ.

Журналист Дмитрий Поворознюк в своем инстаграме опубликовал фото и видео газона на арене Ингульца, которое вызывает опасения за здоровье футболистов и явно не находится в том состоянии, чтобы проводить на нем матчи УПЛ.

Видео состояния стадиона в Петрово можно увидеть в Telegram-канале FanDay.net.

Поворознюк также указывает, что тигра между Вересом и Ингульцом могла бы пройти на стадионах в других городах, которые находятся в надлежащем состоянии для игры и не несут опасности для футболистов.

«На этом поле должны сыграть Ингулец и Верес. УПЛ официально разрешила играть везде: песок, асфальт, щебень, резиновый или волейбольный мяч.

Рядом есть Кропивницкий, Александрия, есть несколько полей в Киеве. Но надо играть в селе Петрово при любых условиях. Очередное БРАВО украинскому футболу», — написал Поворознюк.  

После 13-ти сыгранных игр Ингулец с десятью очками занимает 13-ю позицию в турнирной таблице чемпионата Украины. Верес после 14-ти поединков идет седьмым с 17 набранными баллами.

Читайте также Ингулец – Верес: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Бартулович после дебютной победы может развить успех Ингулец – Верес: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Бартулович после дебютной победы может развить успех

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.