Очередной зашквар: УЕФА перевел на российские счета миллионы долларов – известны подробности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1937
1 голос
Очередной зашквар: УЕФА перевел на российские счета миллионы долларов – известны подробности
УЕФА. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Генеральный секретарь российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов рассказал, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) продолжает выплачивать деньги стране-агрессору.

Несмотря на санкции, которые весь мир применил к россии, УЕФА продолжает выплаты РФС по одной из своих программ. 

По словам генерального секретаря российского футбольного союза Митрофанова, европейская организация выплатила РФС восемь миллионов долларов.

«Членский взнос [в УЕФА] РФС оплачивает каждый год. Это не легкая атлетика, где участие стоит несколько тысяч в иностранной валюте. 

Если бы мы приняли решение о выходе [из УЕФА], то еще полгода были бы членами [союза]. От УЕФА по одной из программ мы недавно получили восемь миллионов долларов», — приводит слова Митрофанова ТАСС. 

Напомним, что 28 февраля 2022 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международная федерация футбола (ФИФА) отстранили российские клубы и сборные всех возрастов от участия в международных соревнованиях из-за полномасштабной войны против Украины. 

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.