«Очевидно, что за Мудрика поручился Зинченко»: журналист объяснил, почему Арсенал нацелился на звезду Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1413
Комментариев 0
«Очевидно, что за Мудрика поручился Зинченко»: журналист объяснил, почему Арсенал нацелился на звезду Шахтера
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер

Комментатор телеканалов Setanta Sports Игорь Бойко поделился рассуждениями о трансфере суперталанта Шахтера Михаила Мудрика в лондонский Арсенал.

Пока Арсенал обдумывает второе предложение Шахтеру по Мудрику, Бойко объяснил, почему лидер сегодняшнего Шахтера видит себя в Арсенале.

«Сам Мудрик очень хочет в Арсенал. Он сказал об этом в интервью жене игрока «канониров», и доказывает лучшим из придуманных новым поколением способом: реакциями в Instagram. Очевидно, что за него поручился Зинченко, к чьему мнению Артета прислушивается», – подчеркнул журналист.

Бойко убежден в том, что Шахтер до последнего будет торговаться с Арсеналом, чтобы максимально выгодно продать своего воспитанника.

«Первый сезон сериала «Мудрик хочет в Арсенал» стартовал. Почему? Все ответы во фразе Палкина: «Мы открыты для переговоров, готовы обмениваться мнениями, цифрами. Договоримся – значит, договоримся. Нет – значит, в следующий раз», – написал Бойко в Telegram-канале «Противный голос».

По последней информации, Мудрик согласовал с Арсеналом условия контракта, а футболист пообщался с главным тренером лондонцев Микелем Артетой.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также Палкин об итогах сезона: «Переходной период дает о себе знать» Палкин об итогах сезона: «Переходной период дает о себе знать»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.