«Один из самых востребованных защитников в мире»: директор Борнмута прокомментировал трансфер Забарного

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1132
Комментариев 1
«Один из самых востребованных защитников в мире»: директор Борнмута прокомментировал трансфер Забарного
Илья Забарный, фото: Борнмут

Исполнительный директор английского Борнмута Нил Блэйк прокомментировал трансфер центрального защитника национальной сборной Украины Ильи Забарного из киевского Динамо.

Илья Забарный сегодня официально перешел из киевского Динамо в английский Борнмут и подписал контракт до июня 2028 года.

Исполнительный директор Борнмута Нил Блэйк прокомментировал подписание украинского центрбека в интервью клубной пресс-службе.

«Мы очень рады, что Илья перешел в нашу команду. Несмотря на то, что ему всего 20, он играл на самом высоком уровне за клуб и страну и зарекомендовал себя как один из самых востребованных молодых защитников в мире.

Мы очень ждем, что он продолжит свое развитие вместе с нами, и знаем, что он будет ценным и важным членом нашей команды», – сказал Блэйк.

Сумма трансфера Забарного составила 25 миллионов фунтов. Еще пять миллионов предусмотрены в качестве бонусов. Киевский клуб также получит 20% от суммы последующей перепродажи украинского защитника.

Дебют 20-летнего Забарного в составе Борнмута может состояться в субботу, 4 февраля, в выездном матче 22-го тура английской Премьер-лиги против Брайтона, который возглавляет экс-тренер Шахтера Роберто Де Дзерби.

Борнмут сыграл 20 матчей, набрал 17 зачетных пунктов и занимает 18 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

mealeday
mealeday
1 февраля 10:48
Розпродаж! Норвеeжська Термо-білизна для українських холодів (лише 690 грн.)------> rip.to/ntech
0
0