«Одной рукой»: Ломаченко назвал причину поражения от Лопеса и поделился настроем на грядущий бой с Комми

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19739
1 голос
«Одной рукой»: Ломаченко назвал причину поражения от Лопеса и поделился настроем на грядущий бой с Комми
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Василий Ломаченко рассказал, почему проиграл Теофимо Лопесу и поделился мнением о завтрашнем бое против Ричарда Комми.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях  Ломаченко признается, что недооценил Лопеса и думал, что сможет одолеть Теофимо боксируя одной рукой.

Также украинский боксер признался, что сейчас его мотивация зашкаливает и сравнил это чувство с поражение в любителях в 2007 году.

«Безусловно, сейчас я мотивирован больше, чем перед боем с Лопесом. Тогда я верил, что смогу победить его одной рукой. Но теперь я мотивирован. Сейчас у меня такое же ощущение, как в 2007 году, когда я впервые проиграл в любительской карьере. 

Это было мое первое поражение в жизни. После этого я был очень мотивирован. Сейчас я вернул это чувство», — сказал Ломаченко на конференции посвященной бою против Комми.

Отметим, что в 2007 году в финале чемпионата мира Ломаченко проиграл россиянину Альберту Селимову 11-16, но уже в 1/16 финала Олимпийских игр 2008 года уверено победил своего обидчика со счетом 14-7.

Напомним, что 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Видео боя Василия Ломаченко и Альберта Селимова на чемпионате мира по боксу в Чикаго 2007

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.