«Насколько большую он хочет яхту?»: экс-соперник Кличко Хэй раскритиковал Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13970
Комментариев 0
«Насколько большую он хочет яхту?»: экс-соперник Кличко Хэй раскритиковал Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google

Дэвид Хэй подверг критике Энтони Джошуа за возможное согласие отойти в строну ради боя Александра Усика и Тайсона Фьюри из-за денег.

Хэй считает, что Джошуа не должен брать деньги, а провести реванш с Усиком.   

«Если Джошуа это сделает, я буду шокирован! Сколько ему нужно денег? Что он хочет купить? Насколько большую он хочет яхту? Если он отойдет в сторону, я, возможно, переоценил его».

Читайте также «Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа  «Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа

Также Хэй уверен, что Джошуа не правильно боксировал в первом бою против Усика, а также верит, что Энтони по силам победить украинца.

«Если ты не можешь побить Усика, то ты не можешь побить и Фьюри. Джошуа неверно провел бой с Усиком в сентябре. Если он будет правильно боксировать – он его нокаутирует, заберет пояса и потом сможет провести бой за звание абсолютного чемпиона», — приводит слова Хэя Vringе.  

Читайте также Не Джошуа, не Бриедис: Усик удивил выбором своего самого сложного соперника Не Джошуа, не Бриедис: Усик удивил выбором своего самого сложного соперника

Отметим, что летом 2011 года Хэй проиграл Кличко  единогласным решением судей.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Читайте также Деньги все решают: промоутер Джошуа Хирн озвучил сумму, за которую Энтони откажется от реванша с Усиком Деньги все решают: промоутер Джошуа Хирн озвучил сумму, за которую Энтони откажется от реванша с Усиком

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.