Одноклубник Зинченко оконфузился на презентации в Ман Сити: Холанд назвал своего кумира, изменив давним словам

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 14680
Комментариев 0
Одноклубник Зинченко оконфузился на презентации в Ман Сити: Холанд назвал своего кумира, изменив давним словам
Эрлинг Холанд. Фото: Манчестер Сити

Вчера, 10 июля, состоялась официальная презентация новичков Манчестер Сити, которые в летнее межсезонье пополнили ряды действующего чемпиона Англии.

На встрече с болельщиками и журналистами присутствовали Калвин Филипс, Штефан Ортега Морено, Хулиан Альварес и главное приобретение Ман Сити Эрлинг Холанд.

Норвежец на камеру публично отрекся от своих футбольных симпатий и решил произвести впечатление на болельщиков Ман Сити. Эрлинг заявил на публику, что его идолом среди коллег по цеху является лучший бомбардир в истории клуба Серхио Агуэро (388 матчей, 259 голов, 73 ассиста).

Однако пользователи в сети быстро напомнили Холанду и футбольной общественности, что ранее экс-форвард дортмундской Боруссии в одном из интервью сказал, что ориентируется на Криштиану Роналду и нестареющего Златана Ибрагимовича.

Напомним, норвежец по окончанию прошлого сезона заключил предварительный контракт с Манчестер Сити, который начал действовать 1 июля. Чемпион Англии активировал клаусулу в 60 миллионов евро, прописанную в контракте игрока с Боруссией Д.

Читайте также Миколенко полетел за океан: Эвертон сыграет два контрольных матча в США Миколенко полетел за океан: Эвертон сыграет два контрольных матча в США

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.